РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Описание

Компания PolyScience - производитель уникального оборудования для кулинарии, работающий уже в течение 5-ти десятилетий. Ее продукция распространена во всем мире. Много внимания компания уделяет технологии низкотемпературного приготовления пищи. Примером оборудования для таких технологий является ротационный кипятильник (термостат) PolyScience SVC-AC2E.

Несмотря на то, что агрегат относится к кипятильникам погружного типа, он имеет свои уникальные особенности. Эти свойства дают возможность приготовления пищи с неповторимыми вкусовыми качествами.

Слово «ротационный» означает, что нагревание происходит при непрерывном перемешивании воды во всем объеме посуды. Эффективное и равномерное нагревание достигается прокачкой воды через нагревательный элемент специальным насосом.

Аппарат обеспечивает точность поддержания температуры до 0,07 °С (термостат). Таким образом, процесс варки происходит при строго постоянной температуре, а это существенно влияет на вкус и качество.

Термостат PolyScience исключает кипячение, температура нагрева жидкости ограничивается 95 °С. Установка температуры выполняется двумя кнопками с пульта управления. На дисплее размером 53,8х76,2 мм отображается текущее значение температуры.

Долгая бесперебойная работа термостата PolyScience обеспечивается нагревателем из качественной нержавеющей стали и надежным насосом.

Скорость потока, прокачиваемого насосом, составляет 12 л/мин при максимальном объеме ванны 30 литров. Таким образом, за один час вода в посуде прокачивается 24 раза, что и обеспечивает равномерный нагрев.

Аппарат имеет контроль уровня жидкости и блокировку перегрева (термозащиту).

Прибор устанавливается на любую емкость – круглую или прямоугольную. Возможно встраивание PolyScience в крышку кастрюли.

Термостат PolyScience может работать в двух режимах:

1. Приготовления пищи в низкотемпературном режиме. Это основное применение ротационного кипятильника. При этом обычно используется технология приготовления в вакуумной упаковке – Sous Vide.

2. Хранение приготовленных продуктов до их использования при постоянной температуре, оптимальной для употребления. Например, борщ при температуре 80 °С. Для этого термостат комплектуется специальной емкостью, подвешиваемой на стенку сосуда.

Показать все описание

Характеристики

Тип кипятильникаПогружной ПрименениеБытовой Электропитание220W, 50Hz Нагревательный элементСпираль Регулятор температурыПлавный Мощность1 кВт Объем (для наливных)10 л Задаваемая температура нагрева50 - 97 °C
Габаритные характеристики:
Ширина29 см Высота45 см Вес5780 г
Особенности:
Шкала уровня жидкостинет Механизм герметичного запирания крышкинет Двойной корпуснет Регулятор температурыда Термостатда Замок безопасностинет Огнеупорные ручкида Автоматическое отключениеда Индикатор нагревада Ограничитель температурыда
Цвет и материал:
Цвет корпусаПрозрачный, Черный, Серебристый Цвет крышкиМеталлический, Белый, Черный Материал корпусаАлюминий, Сталь, Жаропрочный пластик Материал крышкиПластик, Алюминий
Показать все характеристики

Отзывы 1

4,3
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
4,3
mihailim

Абсолютно безопасный и очень надежный прибор. Приготовленная пища пользуется популярностью в нашем кафе. Конечно, время приготовления достаточно велико, но можно сделать впрок и хранить в нем при нужной температуре.

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное

Ротационные кипятильники – особенности и применение

Что такое низкотемпературное приготовление пищи, почему для этого применяются ротационные кипятильники, что это такое. Можно ли применять их в быту. На что обратить внимание при использовании ротационного кипятильника.